Veja como é fácil, em apenas 3 passos você faz seu cadastro na plataforma O Psicólogo Online.
Você poderá se consultar com um psícologo por e-mail ou agendar data e
horário e conversar por videoconferência/chat/áudio.

Faça o Cadastro: Preencha os campos do formulário e clique no botão falar com psicólogo para realizar o cadastro e escolher a modalidade de atendimento.

Efetue o Pagamento: Escolha a forma de pagamento para que possamos liberar atendimento por e-mail ou por videoconferência / chat / áudio.

Fale com o Psicólogo: Fale com o Psicólogo por e-mail ou em tempo real por videoconferência / chat / áudio.

O que é orientação psicológica online?

É uma modalidade de atendimento realizada em meios eletrônicos por um psicólogo, através da internet, objetivando oferecer orientação para situações pontuais e objetivas.

Como será realizado o atendimento?

Os atendimentos serão realizados via Email e por Videoconferência / Chat / Áudio. Por videoconferência / chat / áudio,  as sessões terão duração de 50 minutos, cada uma, não podendo exceder a 20 sessões.

O Psicólogo Online

Serviço de orientação psicológica Online. Você pode contar com ajuda de um Psicólogo em qualquer lugar, basta ter um computador ou smartphone e acesso a internet.